Домашнее имбирное пиво

Домашнее имбирное пиво
Рецепт домашнего имбирного пива
Есть ли что-нибудь лучше пенистого имбирного пива? Я работала в бистро и должна сказать, мы относимся к нашему имбирному напитку очень серьезно. Наш ресторан делал собственное пиво все время, поэтому я подумала, что смогу сделать его и дома.
Я хотела сделать что-нибудь новенькое на выходных, но не могла определиться. Затем я наткнулась на рецепт Гали, так как ее страницы книги с рецептами валяются повсюду, но интервью так и не состоялось. ( Но нет худа без добра, так ведь?

К моему удивлению все ингредиенты для имбирного напитка были у меня под рукой. Sassafrass совсем другая история. Я купила настойку в аптеке, но получила предостережение. Я добавила немного сассафрасовых гранул, так как в магазине сказали, что они очень сильные. Но вам ведь не нужно слабое пиво, поэтому смело добавляйте ¼ чашки.
Домашнее имбирное пиво

После кипячения ингредиентов в течение 10 минут, я бы не сказала, что смесь превратилась в сироп. Я погрела смесь подольше, но консистенция так и не изменилась. Предполагая, что все уже готово, мы процедили и удалили твердые элементы, и были не терпеливы, не дав напитку остынуть. И только посмотрите на пену! Лучшая часть по-моему. Катя, я думаю, была неравнодушна к мороженому.
Домашнее имбирное пиво
Домашнее имбирное пиво

Как сделать домашнее имбирное пиво
Рецепт
2 чашки воды
2 гвоздики
8 горошин перца
¼ чашки экстракта сассафраса
¼ чашки коричневого сахара
Кусочек имбиря в 3 см, очищенный и нарезанный
Газированная вода
Ванильное мороженое

Смешайте воду, гвоздику, перец, сассафрас, сахар и имбирь в маленькой кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите газ до среднего и варите в течение 10 минут. (написано, что смесь станет сиропом, но моя не стала и близко такой) Пусть сироп остынет и процедите его. Разлейте напиток по стаканам. Добавьте газированную воду (2/3 чашки). И по ложке мороженого в каждый стакан. Хватайте ложку и соломинку. Наслаждайтесь!