Домашние булочки: хвосты бобра

Я всегда любила эти пирожные. Это зажаренное тесто, вручную раскатанное, чтобы походить на хвост бобра. Это гораздо более здоровый рецепт вкусного теста!

Вам понадобятся:
3/4 стакана молока
3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка ванили
1 яйцо
1/4 стакана сливочного масла
2 стакана муки
2 чайные ложки дрожжей (быстро поднимающихся)
1/4 стакана растопленного сливочного масла
1/2 чашки коричневого сахара
2 чайные ложки корицы

Поместите ингредиенты для теста в хлебопечку на установленном режиме для теста.
Когда смешивание теста завершено, вытащите его и дайте настоятся 10 минут
Сформируйте 8 шариков. Раскатайте каждый в овал толщиной 1 см.
Поместите на противни с пергаментом, накройте на 15 минут.
Покройте слоем растопленного масла и смеси сахара с корицей. Запекайте 20 минут в духовке при 300 градусах.

Выньте из духовки и наслаждайтесь!

Читайте также:  Мятные конфетки в шоколаде
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
KakSdelat.su - как сделать всё что угодно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: