Чесночное масло

Чесночное масло
Вот что можно сделать с хорошим урожаем чеснока.

Возьмите немного относительно приличного оливкового масла и отмерьте около 1,5 стакана. Налить в кастрюлю.
Чесночное масло
Следующее — выделить около 30 зубчиков чеснока.
Чесночное масло
Расплющите их ножом.

Залейте их в масло и нагрейте на умеренно низком огне, пока масло не начнет пузыриться немного.
Чесночное масло
Регулируйте температуры достаточно низко, чтобы масло продолжало пузырится немного, но не позволяйте ему перейти в полное кипение.
Варите в течение приблизительно 40 минут или около того, пока чеснок не станет мягким.
Затем залить масло через дуршлаг, чтобы отцедить приятный и мягкий чеснок. Убедитесь, что у вас есть чаша под дуршлагом!
Чесночное масло
Найдите лучшую бутылку, купите или вымойте использованные бутылки. Теперь вы должны убедиться, что бутылка чистая и сухая.
На данный момент это самый тяжелый и требующий терпения шаг в этом процессе.
Чесночное масло
Теперь обыщите все ящики на кухне в поисках воронки… Затем ваш муж посоветует вам сделать воронку из фольги. Полюбуйтесь его гением и вспомните еще раз, почему вы вышли за него.
Налейте чесночное масло в бутылки и полюбуйтесь им некоторое время.
Чесночное масло
Теперь возьмите приятные и мягкие зубчики чеснока и положите их в мини-комбайн. Я уверен, что блендер будет работать так же хорошо. Взбейте их в пюре и положите в другую банку.
Чесночное масло
Теперь у вас есть немного очень вкусного масла и пюре (пюре хранить в холодильнике), что смогут добавить некоторый действительно вкусный аромат всему, чему вы хотите добавить дополнительный удар чесночного акцента.
Чесночное масло
Положите масло в ящик и абсолютно забудьте о нем.
НО – ваш изумительный муж, если он такой же как и мой… не забудет и будет использовать чесночное масло каждый раз, когда он готовит.
И каждый раз будет петь похвалы хозяйке, которая сделала это чесночное масло.
Чесночное масло
Ладно. Последнюю часть я выдумала.