Хотя яблоки очень вкусные, и их лучше кушать, им можно найти другое не менее важное применение.
1) сохраняет торт свежим — храните торты с половинкой яблока — оно будет держать торт приятным и сочным.
2) Идеально зажарить курицу – Нафаршируйте курицу яблоками, чтобы сохранит ее сочность при жарке (вытащите яблоки после приготовления)
3) Размягчить коричневый сахар – просто поместите яблочную дольку в емкость с коричневым сахаром и подождите сутки. Сахар вновь станет сыпучим и мягким.
4) Помочь созреть томатам – поместите яблоко в бумагу с помидорами на пару дней.
5) Слишком много соли? – Если ваш суп или тушеное мясо слишком соленые, просто добавьте несколько долек яблока на 10 минут. Яблоко впитает излишки соли.