Я всегда любила эти пирожные. Это зажаренное тесто, вручную раскатанное, чтобы походить на хвост бобра. Это гораздо более здоровый рецепт вкусного теста!
Вам понадобятся:
3/4 стакана молока
3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка ванили
1 яйцо
1/4 стакана сливочного масла
2 стакана муки
2 чайные ложки дрожжей (быстро поднимающихся)
1/4 стакана растопленного сливочного масла
1/2 чашки коричневого сахара
2 чайные ложки корицы
Поместите ингредиенты для теста в хлебопечку на установленном режиме для теста.
Когда смешивание теста завершено, вытащите его и дайте настоятся 10 минут
Сформируйте 8 шариков. Раскатайте каждый в овал толщиной 1 см.
Поместите на противни с пергаментом, накройте на 15 минут.
Покройте слоем растопленного масла и смеси сахара с корицей. Запекайте 20 минут в духовке при 300 градусах.
Выньте из духовки и наслаждайтесь!