Лучшая Сангария из красного вина

Марк заказал Сангарию к Дню Отца. Признаюсь, это была лучшая сангария, которую я только пробовала. Не слишком сладкая. И не похожа на жидкий фруктовый салат.

Я использовала эту марку вина, потому что согласно Cook’s Illustrated дешевое вино лучше подходит для сангарии (ура!). Они являются убер тестерами рецептов, так зачем тратить деньги на дорогую бутылку?

Вам понадобятся всего лишь эти ингредиенты: вино, Трипл Сек, сахар и апельсины. Все просто. CI экспериментировали с множеством комбинаций фруктов и я рада обойтись без яблок, персиков и т.д. обычно оказывающихся в санграии. Аромат цитрусовых делает напиток достаточно фруктовым и придает ему терпкий, мягкий вкус.

Сангария из красного вина
По материалам Cook’s Illustrated
Ингредиенты
3 больших сочных апельсина. Два апельсина нарезать, один для получения сока
Капелька лимонного сока
¼ чашки сахара
¼ чашки Трипл Сек
1 бутылка недорогого красного вина

Инструкции
Поместите нарезанные апельсины в большой кувшин. Оригинальный рецепт требует одного апельсина и одного лимона, порезанных на дольки. У меня не было лимона под рукой, так что я использовала 2 апельсина. И получилось вкусно все равно. Просто добавьте капельку лимонного сока.
Слегка помните апельсины деревянной ложкой, добавив сахар, чтобы они выпустили сок, но не давите их полностью, пока сахар растает, примерно 1 минута. Это отличное занятие для детей.
Добавьте апельсиновый сок, Трипл Сек и вино.
Охладите в холодильнике не менее 2 часов. Мой напиток стоял в холодильнике всю ночь, поэтому он получился действительно фруктовым и мягким.
Добавьте 6 – 8 кубиков льда и перемешайте непосредственно перед подачей.

Читайте также:  Клубничный сорбет с уксусом
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
KakSdelat.su - как сделать всё что угодно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: