Печенье из арахисового масла

Печеньки из арахисового масла. Так вкусно. Этот рецепт занял у меня 15 минут на подготовку и 10 минут готовки в духовке. Совет – это печенье лучше кушать спустя 5 минут после их приготовления. Они мягкие и тягучие! Печеньки сделали меня слишком оживленной и я могла бы говорить о них весь день, поэтому перейду сразу к рецепту.

Вам понадобится:
1/2 стакана сливочного масла
1/2 стакана арахисового масла
1/2 стакана белого сахара
1/2 чашки коричневого сахара
1 яйцо
1 1/4 чашки муки
1/2 чайной ложки порошка для выпечки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки соды

Добавьте сливочное масло (комнатной температуры), арахисовое масло, сахарный песок, муку, соду и соль в миску (миска для миксера, если есть). Используйте венчик или миксер, чтобы сделать хорошую смесь. Добавьте яйцо и перемешайте.

Добавляйте муку, пока масса не станет однородной и гладкой. Заверните тесто и поместите в холодильник, по крайней мере, на 2-3 часа. Чем дольше, тем лучше.

Покройте противень листом бумаги для выпечки или смажьте маслом, возьмите ложку и формируйте одинаковые печеньки. Нажмите вилкой на шарик теста, чтобы получался рисунок крест-накрест.

Поместите печенье на 10 минут в духовку при 370 градусах. Когда вы их вытащите, вам покажется, что они не вполне готовы, но поверьте мне – они готовы.

Надеюсь, вы найдете это печенье ВКУСНЫМ!

Читайте также:  Рецепт глинтвейна в домашних условиях
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
KakSdelat.su - как сделать всё что угодно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: