Печенье из пахты

Печеньки из пахты (масленки) вообще одна из моих самых любимых вещей! Я думаю, они возглавляют список Любимая Еда вместе с клецками и домашним томатным соусом! Вы можете есть их с вареньем, маслом или даже с клубничным тортом. Они восхитительны. Кроме того, они домашние и я не использовала Biscuick! Вот это достижение.)

Вам понадобится:
4 стакана муки
8 чайных ложек свежего порошка для выпечки
1 чайную ложку поваренной соли
4 столовые ложки сахара
1 1/2 стакана пахты
2 яйца
1 чашка маргарина

Разогреть духовку до 350 градусов.

В большой миске смешайте сухие ингредиенты и затем сделайте в центре смеси колодец (примерно с теннисный шарик) и отставьте в сторонку. Разбейте два яйца и добавьте молоко. Смешайте и отставьте в сторону.

Добавьте маргарин (нарезанный кубиками или взятый ложкой) в муку в большой миске.

Разминайте маргарин руками, двумя ножами или же миксером (вилка вполне сгодится)

Добавьте молочно-яичную смесь в муку с маргарином и мягко взбейте двумя руками. Мешайте, пока смесь не станет однородной и ее можно будет поместить на стол.

На посыпанную мукой поверхность поместите тесто, руками расплющите его до 2 см толщиной в диск.

Вырежьте бисквиты и поместите на пергамент.

Запекайте 10-15 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым. Время пребывания печенья в духовке зависит в основном от нее самой, поэтому внимательно следите за появлением коричневого оттенка.

Готово! Идеально для завтрака, обеда или десерта! Или ужина, я полагаю. Наслаждайтесь.

Читайте также:  Как засолить скумбрию в домашних условиях.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
KakSdelat.su - как сделать всё что угодно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: