Завернутые в бекон яйца

О да. Яйца в беконе. Сочетания двух удивительных вещей. Единственное, что я пропустила был сыр! В доме не было ни грамма и опять же, мне было лениво идти за ним в магазин. Было и так очень вкусно, но сыр добавил бы экстра “yx!” Этот рецепт не имеет ограничение по объему и количеству. Просто делайте как вам больше нравится. Очень просто.


Вам понадобятся:

бекон

яйца

зелень (я использовала тимьян и орегано)

сыра (чеддер и с козьим сыром хорошо получается)

соль и перец

Поджарьте бекон на среднем огне, пока он не покоричневеет, но будет все еще гибким.

Разогрейте духовку до 300 градусов.

Выложите формочки для кексов беконом. Маленький кусочек на дно и длинный вокруг.

Разбейте яйцо в каждую ячейку, затем добавьте соль и перец.

Когда будет готово, используйте нож, чтобы вырезать из формочек. Они готовы прыгать вам в рот. Ням!

Этот рецепт действительно отлично подходит, чтобы убедить людей в том, что вы шеф повар-гурман. Веселитесь впечатляя!

Читайте также:  Как приготовить хрен в домашних условиях
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
KakSdelat.su - как сделать всё что угодно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: