Больше чипсов! Пока что это победитель по-моему мнению. Возможно потому что я не люблю сладкую картошку, а по какой-то странной причине эта мне понравилась! У нас вечером были гости и им тоже понравилось.
Рецепт в основном такой же, как и для обычных картофельных чипсов. Я обнаружила, что переворачивание чипс во время и смазывание оливковым маслом действительно помогает. Кроме того и опять же – терка для картофеля ОЧЕНЬ помогает!
Вам понадобится:
2 средние сладкие картофелины, натертые
1 столовая ложка оливкового масла экстра-верджин
0,5 столовой ложки крупной соли, желательно морской
Разогрейте духовку до 380 градусов, поставив противни на среднюю и нижнюю позиции. В миске, полейте нарезанные ломтики картофеля оливковым маслом, перемешайте и распределите на листе. Запекайте, один раз переверните, готовьте пока центр не станет мягким а края хрустящими, 20 минут. Посыпьте солью.
Сядьте перед телевизором и наслаждайтесь! До встречи.